新商品

| トラックバック(0)

新商品のお饅頭が出ましたので、ご紹介致します。

<黒糖焼き饅頭>・・・お日持ち1週間ほど

種子島の黒糖を使用しています。黒糖は白い砂糖に比べて体に良いんですよ!

ミネラルも多く入っています。中は、粒餡です。

CIMG0117.JPG

 

 

 

 

 

 

 

<黒糖蒸し饅頭>・・・お日持ち3日

甘さ控えめです。中は、こし餡です。 

 

CIMG0118.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.shinsyusatonokakoubou.co.jp/mt/mt-tb.cgi/16

このブログ記事について

このページは、信州里の菓工房が2010年2月17日 12:53に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「お天気雨(ToT)」です。

次のブログ記事は「新商品」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。