秋のケーキ♫♪

| トラックバック(0)

みなさまこんにちは!信州里の菓工房です。

今日は気持ちがいい青空ですね★

テラスでの喫茶もいいですね♡

そこで今日は、秋の新作ケーキをご紹介いたします!!

 

akike-ki2.jpg

 

 

左側: タルト・タタン  450円

   長野県産の紅玉をじっくり飴色になるまで煮てキャラメル風味をつけました。

   この時期限定の一品です。

   土台はパイ生地とコクのあるカスタードクリームです。

 

中央: 洋梨のタルト  350円

    旬の洋梨を贅沢に使ったタルト。

    香りと果汁の豊かな洋梨と、丁寧に焼き込んだパイ生地とアーモンドクリームの

    秋を感じる3重奏です。

 

右側: タルト・ポワール  440円

    旬の洋梨を、じっくり丁寧に煮てコンポートにしました。

    サクサクのタルトの中にはカスタードをたっぷり入れました。

 

旬の味を是非いかがでしょうか(^-^)

みなさまのご来店を心からお待ちしております♥

 

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.shinsyusatonokakoubou.co.jp/mt/mt-tb.cgi/503

このブログ記事について

このページは、信州里の菓工房が2016年10月 6日 10:25に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「★栗の収穫祭のお知らせ★」です。

次のブログ記事は「ハロウィンイベント(*゚∀゚*)」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。